欢迎来到尊宝娱乐通

尊宝娱乐通 > 赴日指南 > 尊宝娱乐签证类型 > 留学签证

留学签证

2012-04-10 15:27:58 来源: 尊宝娱乐通   跟帖 0 字号: T / T 
  1. 摘要:出国手续繁多,在此为准备去尊宝娱乐的人士提供些许签证所需材料以供参考。
类型:留学签证 使馆名称:尊宝娱乐驻华领事馆(北京) 有效期:3个月 最多停留:根据在留资格证明定 收客范围:除以下领区范围内省市,其他省市均可在北京办理: 上海领馆:上海、浙江、江苏、安徽、江西 重庆领馆:重庆、四川、贵州、云南 广东领馆:广东、福建、海南、广西 沈阳或大连领馆:黑龙江、吉林、辽宁 所需资料: 一、适用类型 持「留学」「就学」类在留资格证明赴日者 二、所需材料 1、申请表【黏贴一张2寸或者大2寸彩色(白色背景照片,头发上部需留出0.5~1cm的空白)近期照片】 2、护照原件(有效期在六个月以上),护照最终页“持照人签名”处,需有本人签名。 3、护照签发地不属于北京领区者,需交工作地的三个月以上有效暂住证原件及复印件(A4纸复印) 4、户口本复印件(户口本首页及本人页,集体户口请提供集体户口卡复印件)(户口在本馆管辖地区外的人需提交暂住证原件及复印件) 5、在留资格认定证明书原件及复印件 6、留就学生调查表原件及复印件 7、中方最终学历毕业证复印件。 8、经费担保人(如父母等)的在职证明(原件,有效期为3个月)。 *交换生需提交中日交流协议复印件;奖学金生需提交奖学金证明复印件。 办理费用:450/ 备注:签证签发在如没有问题的前提下,一般需五个工作日,如材料被返回尊宝娱乐外务省审批,时间不限,由邀请人催尊宝娱乐外务省的外国人课,电话:00810355018431转外国人课。 ★ 如签证申请因任何原因中止或被使馆拒签,可退还部分申请费。 如果被尊宝娱乐拒签过,六个月以内不可以申请尊宝娱乐任何类型的签证。
标签:
代办机构 尊宝娱乐旅游 尊宝娱乐签证 赴日指南

   尊宝娱乐通微信
尊宝娱乐