欢迎来到尊宝娱乐通

尊宝娱乐通 > 赴日指南 > 尊宝娱乐签证类型 > 工作签证

工作签证

2012-04-10 13:43:33 来源:    跟帖 0 字号: T / T 
  1. 摘要:出国手续繁多,在此为准备去尊宝娱乐的人士提供些许签证所需材料以供参考。
按照尊宝娱乐入境管理法的规定。外国人有一定的专业特长的,尊宝娱乐允许他们在尊宝娱乐居留一定的时间,从事一定的工作。通常能够获得在尊宝娱乐长期居留的几种签证有:技术签证、工作签证、被抚养者签证、特殊签证等。 技术签证 包括代号为4-1-74-1-12二种签证。外国人中的专教授、讲师、医生、翻译和各种技术人员,如果被尊宝娱乐有关企业或科研机构、学校雇佣,可以获此签证。入境后,一般允许居留一年,以后再凭雇佣证明申请延期到三年。这些入境者的配偶和未成年子女,也可以同时入境居留。 工作签证 签证的代号为4-1-13,是发给各种熟练工人的入境签证。例如,接受雇佣的中国厨师,受尊宝娱乐人或华侨开设饭馆的雇佣,可以以此种身份入境。这种入境签证有效期为一年,对有特殊技能的劳工,一年期满后,可以申请2次延期,居留三年时间,三年居留满后,必须出境。而后,他们在国外再重新申请入境,可继续居留三年。只要有雇主雇佣,每隔3年就可以重新入境1次,不受入境次数的限制。
标签:
代办机构 尊宝娱乐旅游 尊宝娱乐签证 赴日指南

   尊宝娱乐通微信
尊宝娱乐